Источник Правда.Ру

США пытаются разрушить Россию и уничтожить Путина - экс-сотрудник Всемирного банка

Эксперт по геополитике считает, что Соединенные Штаты намерены бороться с президентом России Владимиром Путиным, который пытается миром разрешить кризис на Украине.

"Все что хочет Вашингтон, это разрушить Россию, очернить имя Путина, дискредитировать его дипломатию", цитирует Press TV интервью бывшего сотрудника Всемирного банка Питера Кенига.

Кениг считает, что Путин пытался "организовать диалог между различными сторонами конфликта".

"Но Штатам не нужен диалог, США нужен конфликт. Эскалация насилия на Украине, вот единственное желание Штатов", сказал он, - "Они хотят единоличного и полного господства на Украине".

"Соединенные Штаты единственный главный нацистского переворота в Киеве год назад, « добавил Кениг.

Жители Русскоговорящих регионов востока Украины,  Донецкая и Луганская области, стали жертвой политики США полностью вытеснить дипломатическое влияние России в этих регионах. Результатом политики Штатов, стали кровопролитные столкновения Украинской армии и пророссийских сил. Киев не смог найти ничего лучше, чем ввести армию, чтобы прекратить про российские выступления жителей восточных регионов страны, начавшихся в апреле 2014 года.

Насилие стало единственным ответом украинского руководства на проведенные в конце мая местные референдумы, на которых жители Донецкой и Луганской областей за независимость от Украины и присоединения к Российской Федерации.

Ранее, группа американских сенаторов, в том числе председатель Комитета Сената США по вооруженным силам Джон Маккейн, призвала президента Барака Обаму начать поставку Киеву летального оружия.

На фоне этого, США и их западные союзники обвиняют Москву в отправке войск на Восточную Украину в поддержку пророссийских сил.

Однако Москва отрицает какую-либо причастность. Она также предупреждает США о недопустимости поставок оружия на Украину, утверждая, что этот шаг вызовет «колоссальный ущерб» отношениям между двумя странами, сообщает PressTV-US.

Читайте также:

Истинная Украина - это как раз Донбасс

Украина: Европа за мир, Америка против

Китай уверен, Украина напала на Россию

Украина: Силы НАТО вступают в войну

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Обама проиграл Америку Путину
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии
Михаил Никитин(Facebook) Иран становится большой проблемой
Юрий Котов "Трамп - это Путин": Почему российских демократов так пугает президент США
Филипп Новиков "Вставшего" комика заставят сесть?
Филипп Новиков "Трамп - это Путин": Почему российских демократов так пугает президент США
Ольга Берлякова После телефонного разговора банковская карта жительницы Чебоксар опустела
vkontakte_378129471 "Магов и экстрасенсов никто к врачам приравнивать не собирается"
счастливчик здоровый Шикарные отели и проститутки: Бельгийские полицейские знают толк в жизни за казенный счет
счастливчик здоровый Китай прикрывает тыл России - мнение
Слава Хижкин Украина: Маразм наперегонки
Слава Хижкин Китай прикрывает тыл России - мнение