Источник Правда.Ру

Романа Селезнева обяжут оплачивать услуги адвоката в США

Романа Селезнева обяжут оплачивать услуги адвоката в США. Селезнева обяжут оплачивать услуги адвоката

Прокуратура Сиэтла обратилась в суд с требованием обязать Селезнева покрывать расходы государственной защиты за свой счёт. Обвиняемому в США в кибермошенничестве россиянину Роману Селезневу назначили государственного адвоката. 

Прокуратура города Сиэтл (штат Вашингтон), намерена обязать Романа Селезнёва, который обвиняется в хищении сведений о кредитных картах жителей США, самостоятельно оплачивать услуги государственного адвоката, сообщает ТАСС со ссылкой на заявление прокуратуры.

По данным прокуратуры, Селезнёв располагает средствами на оплату услуг государственного защитника из тех средств, которые он якобы похитил путём продажи краденых кредитных карт. Сторона обвинения полагает, что россиянин заплатил за отдых на Мальдивских островах, где и был задержан, за проживание в отеле $22 тыс. Кроме того, по их сведениям, подозреваемый владеет дорогостоящими машинами и объектами недвижимости, а на его банковские счета поступили $17,8 млн, полученных незаконным путём, пишет RT.

Читайте также:

Спецслужбы США захватили Романа Селезнева с шокирующими нарушениями - МИД РФ

Оппозиция Мальдивской Республики возмущена арестом Романа Селезнева

Госдума ответит США "законом Романа Селезнева"?

Читайте последние новости  на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Новый поворот в деле Виктора Бута
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий