Источник Правда.Ру

В США открыли первую ЛГБТ-больницу

В городе Тусон (Аризона, США) открылась первая больница, специализирующаяся только на обслуживании лиц нетрадиционной сексуальной ориентации.

В рекламной брошюре клиники описывается, что она рада принять ветеранов боевых действий, являющихся представителями сексуальных меньшинств: "геев, лесбиянок, би- и транссексуалов".

Также в больнице оказывают помощь и другим представителям ЛГБТ-сообщества США, указывает American Mirror.

Доктор Надин Коул считает, что для людей, особенно пожилого возраста и с нетрадиционной ориентацией, такое учреждение может быть более полезным, чем обычные больницы.

О том, будут ли там оказывать помощь гетеросексуалам, пока не сообщается.

Правда.Ру информировала, что недавно в Лондоне производители нового сорта крафотового пива решили удивить общественность и в нем отразить особенности гендерного самоопределения людей.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Комментарии