Источник Правда.Ру

"Мисс Америка-2015" подвергалась избиениям бойфренда

"Мисс Америка-2015" подвергалась избиениям бойфренда. 298517.jpeg

Обладательница титула "Мисс Америка", 23-летняя дочь русских эмигрантов из Нью-Йорка Кира Казанцева в юности пережила домашнее насилие. Бывший бойфренд Киры нередко распускал руки, передает канал "Вести".

Как рассказала Кира Казанцев, одна из главных благотворительных программ, которой она занимается, называется Love Shouldn't Hurt ("Любовь не должна причинять боль"). Она посвящена защите женщин от бытового насилия. "Я выбрала эту программу вовсе не потому, что обладательница титула "Мисс Америка" должна непременно заниматься какой-нибудь благотворительностью. Мне пришлось пройти через многое, я часто испытывала боль. Для меня очень важно помочь женщинам, которым пришлось пройти через то же, что и мне", - рассказала королева красоты.

"Когда я училась в колледже, у меня был опыт по-настоящему мучительных отношений. Я могла бы уйти в себя и никому об этом не рассказывать, но мне кажется, мой опыт может помочь другим женщинам, пережившим насилие. Чтобы стать счастливой, необходимо освободиться от пережитой травмы", - добавила "Мисс Америка".

Выступая на конкурсе красоты, Кира Казанцев рассказала, что занимается с русскими детьми английским языком и борется против сексуального насилия в рядах Вооруженных сил США.

Читайте также:

"Мисс Америка" стала девушка российского происхождения. ФОТО

Обама обматерил своих критиков  

В США издали детскую книгу о пользе оружия 

Читайте последние новости на сегодня, 15 сентября 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Самые красивые женщины мира
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа