Источник Правда.Ру

Хиллари Клинтон: "При мне потерь в Ливии не было". Погибшие дипломаты не в счет?

Выступая в штате Иллинойс кандидат на пост президента Хиллари Клинтон сообщила, что Вашингтон не понес никаких потерь в Ливии, пока она был госсекретарем США.

"Мы не потеряли в Ливии ни одного человека. У нас не было проблем с поддержкой европейских и арабских союзников в ходе работы с НАТО", — приводит слова Клинтон Fox News.

При этом экс-госсекретарь забыла упомянуть жертв атаки на американское консульство в Бенгази. Тогда в результате нападения погиб посол США Кристофер Стивенс, а также сотрудник диппредставительства и два экс-спецназовца.

Это стало поводом для обвинения Хиллари Клинтон в том, что меры по защите американских дипломатов в заведомо опасной ситуации были неэффективными. Позже экс-госсекретарь признала свою ответственность за гибель сотрудников консульства, но отметила, что она лично не занималась вопросами их безопасности.

Напомним, как сообщала Правда. Ру, кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон стала героем мемов. Как сообщает в четверг RT, некая женщина по имени Мадди опубликовала в интернете письмо, полученное ей с адреса HillariClinton. com.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа