Источник Правда.Ру

В Колорадо арестована пенсионерка, прикормившая стаю диких медведей

Обычно пенсионерки подкармливают бродячих кошек и собак, однако в американском штате Колорадо полиции пришлось снова арестовать пожилую женщину, которая устроила у своего дома столовую для диких медведей.

Пожаловались в правоохранительные органы соседи пенсионерки, которые опасались за свою жизнь из-за постоянного присутствия рядом с жильем опасных хищников. Люди представили в полиции кадры видеосъемки, на которых видно, как старушка кормит косматых хищников возле своего дома, передает The Denverpost.

Причем соседи ведут борьбу с чрезмерно "доброй" женщиной уже много лет подряд, с 2007 года (тогда полиции пришлось впервые арестовать ее, чтобы прервать опасную практику, но потом она была отпущена на свободу).

На все жалобы и требования соседей она отвечает, что должна продолжать кормить медведей, чтобы помочь им выжить, и что делает это по воле бога.

Количество медведей, питающихся за счет 62-летней Джо Энн Мединну растет — сначала соседи видели только шестерых зверей, но постепенно их число увеличивалось и достигло 10 особей.

Впрочем, неумеренная "доброта" женщины принесла диким животным большой вред, так как теперь они подлежат уничтожению как потенциально опасные для людей звери. Специалисты объяснили, что оставлять на свободе этих зверей после того, как они привыкли ходить к человеческому жилью за пищей крайне опасно.

Читайте также:

Маленькие дети приручили самых быстрых хищников в мире. Видео

Дачники Барнаула измучены нашествием хомяков

Европейский радиоведущий забил крольчонка насосом в прямом эфире

"Путинские" тигры адаптировались к дикой природе

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня


Медведь съел рыбака. 100 секунд
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии