Источник Правда.Ру

На фоне растущего госдолга и дефицита бюджета в США потратили $3,5 млн на исследование проблемы ожирения среди лесбиянок

Департамент здравоохранения и социальных служб США (HHS) проводит исследование, целью которого является выяснение, как отражается сексуальная ориентация человека на его здоровье и телосложении.

Эксперимент продолжится до 30 июня следующего года. На него ассоциация Национальных институтов здравоохранения США выделила не менее... трех с половиной миллионов долларов, поступивших в бюджет за счет налоговых сборов с американцев.

Исследование "Сексуальная ориентация и Ожирение: Испытание гендерно Биопсихосоциальной модели" стремится определить, почему женщины традиционной ориентации более худые, чем женщины-лесбиянки. Тот же вопрос волнует специалистов и в отношении мужчин разных сексуальных предпочтений, передает MRC TV.

"В настоящее время точно установлено, что женщины нетрадиционной сексуальной ориентации непропорционально затронуты эпидемией ожирения", - отмечают исследователи, заявляя, что 45% представительниц слабого пола и ЛГБТ в США либо имеют проблемы с лишним весом, либо страдают от ожирения.

Мужчины-гетеросексуалы в США, напротив, а более здоровой форме, чем те, что выбрали нетрадиционные отношения.

Эта загадка и надоумила государственное учреждение провести такое исследование, особенно на фоне волны "гендерного равенства", захлестнувшей США вместе с однополыми браками и мыслями о том, что термины "муж-жена" в семьях больше неактуальны.

Правда.Ру писала, что Университет Джона Хопкинса получил от ассоциации Национальных институтов здравоохранения США более 400 тысяч долларов на исследование уровня удовлетворенности первых сексуальных опытов молодых геев. Научная программа была запущена в 2012 году и завершится в следующем.

Самой большой "загадкой" в этом вопросе является то, как к этому отнеслось Управление по бюджету в конгрессе США, недавно сообщившее, что госдолг страны к 2040 году побьет "рекорд" времен Второй мировой и составит 103% от ВВП США.

Читайте также:

Средний вес современной американки равен весу мужчины из 60-х

"Теперь я никогда не хочу посещать США...": итальянцы и корейцы впервые попробовали американские закуски. Видео

Исследование Gallup: распространяющееся в США ожирение - это "теория заговора"?

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня


"Обама хочет войти в историю за счет геев"
Комментарии
Комментарии

Президент Украины Порошенко, еле ворочая языком, не устает нахваливать собственные успехи, хотя страна стремительно скатилась в нищету. Европейцы уже требуют реституции западных областей. Почему украинский народ безмолвствует? Об этом Pravda.Ru рассказала полковник милиции в отставке, координатор движения "Союз матерей Украины" Галина Запорожцева.

Народ Украины скоро очнется