Источник Правда.Ру

Йоко Оно: У меня был роман с Хиллари Клинтон

Йоко Оно, японская авангардная художница, певица и деятель искусства, вдова Джона Леннона, на днях сделала совершенно шокирующее заявление о своем давнем романе с Хиллари Клинтон, сообщает  WorldNewsDailyReport.

Как призналась Йоко, довольно близкие отношения связывали ее с экс-госсекретарем США в 70-х годах 20 века. Надо заметить, что сделать такое  заявление художница решила в самом "подходящем" месте:  во время презентации коллекции чашек и блюдец в Музее современного искусства, отвечая на вопрос по поводу президентской гонки Хиллари Клинтон и ее перспектив стать первой женщиной-президентом США.

Ее заявление о том, что они не только просто встречались во время студенческих протестов против войны во Вьетнаме в Нью-Йорке, но были "тесно" знакомы застало журналистов в расплох. "У нас был короткий роман в то время, когда я жила с Джоном на Манхэттене, а Хиллари училась в Йельском университете. Но в конце концов мы расстались", - сказала Йоко Оно.

Со смехом художница дополнила, что такое ее признание может  сыграть большую пользу для продвижения прав ЛГБТ в случае, если Хиллари станет президентом. 

Журналисты тут же припомнили, что это не первый "лейсбийский" скандал в верхах, намекая на подобные же  предпочтения Элеонор Рузвельт.

Эсперты, узнав о таком заявлении, предположили, что это может негативно сказаться на шансах Хиллари Клинтон выиграть президентскую гонку, которая и так сопровождается, как писала Правда.Ру,  самыми разными скандалами и разоблачениями, провоцируемыми ее конкурентами из Республиканской партии.

Читайте также:

Историк: Хиллари Клинтон - королева хаоса. Она даст фору Обаме и Тэтчер

Предвыборная кампания Хилари началась со скандала

Билл, Хиллари и Челси Клинтон приняли миллионы долларов от защитника "Хезболлы"

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Как Хиллари Клинтон "победила" фашизм
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии