Источник Правда.Ру

1 декабря суд рассмотрит ходатайство адвокатов Царнаева

Защита Джохара Царнаева, приговоренного к казни за организацию теракта в Бостоне, требует перенести рассмотрение ходатайства в другой город. 

Рассмотрение ходатайства стороны защиты Царнаева состоится 1 декабря 2015 года, такое решение принял суд в Бостоне (штат Массачусетс). Адвокаты осужденного намерены потребовать повторного процесса над Царнаевым, по их мнению, пересмотр дела должен состоятся в другом городе, так как в Бостоне к их подзащитному относятся предвзято. 

В ходатайстве говорится, что Бостон является неподходящим местом для суда по делу о взрывах на марафоне,  пишет ТАСС.  

Напомним, в 2013 годы во время марафона в американском Бостоне прогремели два взрыва, которые унесли жизни трех людей. Почти три сотни бегунов и зрителей получили ранения. По подозрению в организации теракта был задержан Джохар Царнаев, его брат Тамерлан погиб при задержании.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.   

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Бостон взорвал Джохар Царнаев
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии