Источник Правда.Ру

Фергюсон: семья убитого Майкла Брауна призвала стороны к сдержанности

Фергюсон: семья убитого Майкла Брауна призвала стороны к сдержанности. 303632.jpeg

Поскольку в американском городе Фергюсон вновь назревают протесты в ожидании вынесения присяжными обвинений по делу о погибшем чернокожем подростке, его семья выступила с обращением к обеим сторонам, передает RT.

Жителей города родные Майкла Брауна призвали призвала к мирному выражению протестных настроений. К полиции в обращении содержится просьба о сдержанной реакции на протестные акции. 

Напомним, полицейского, который застрелил темнокожего 18-летнего Майкла Брауна в городе Фергюсон 9 августа, зовут Даррен Уилсон, ему удалось избежать наказания. После этого жители Фергюсона не раз выходили вышли на улицы, чтобы призвать суд к ответственности. 

Pravda.Ru писала накануне, что, со слов местных жителей, в  Фергюсоне вновь могут начаться массовые протесты, вне зависимости от того, какое решение примет суд по делу о темнокожем подростке, которого застрелил офицер полиции.  Все равно найдется группа людей, которая опять выйдет протестовать на улицы. Это произойдет даже в том случае, если полицейский Даррен Уилсон будет признан виновным/

Читайте также:  

Фергюсону вновь грозит волна протестов

Foreign Policy: СССР бы воспользовался Фергюсоном на всю катушку

Фергюсон - красная кнопка для США

Полицейские Фергюсона будут использовать нательные камеры

МВД изучает подавление беспорядков в Фергюсоне

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Фергюсон: бунт "по-чёрному"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался