Источник Правда.Ру

Россию заподозрили в отравлении Хиллари Клинтон

Известный американский судмедэксперт Беннет Омалу считает, что причиной недавнего обморока Хиллари Клинтон могло быть отравление. Об этом сообщает Washington Post. 

Доктор, открывший хроническую травматическую энцефалопатию, посоветовал штабу демократического кандидата в президенты США провести токсикологический анализ крови Хиллари Клинтон. На своей странице в Twitter Омалу написал, что не доверяет Владимиру Путину и Дональду Трампу.

Washington Post также упомянул об отравлении Александра Литвиненко и о версии причастности Москвы, которую выразил Высокий суд Лондона.

Россию заподозрили в отравлении Хиллари Клинтон

Сообщение Беннета Омалу и сама статья в Washington Post были встречены скептически.

"Это просто смехотворно. Но еще смехотворнее, что эту новость опубликовал Washington Post", — прокомментировал публикацию издания Summer Smith.

"Боже правый, демократы решили разыграть эту карту? Бог мой!!!", — написал Richard Chopper.

Ранее Правда. Ру писала, что болезнь кандидата в президенты США Хиллари Клинтон может повлиять на итоги наших выборов в Госдуму и персонально на Путина. Демократы захотят затмить тему здоровья кандидата, а лучшим способом будет атака на Россию.

Ждать ли в ближайшие дни американского вторжения в российскую внутреннюю политику рассказал Правде. Ру политолог, публицист Леонид Крутаков.

"Вторжение Штатов не прекращалось никогда, как в российскую внутреннюю политику, так и в сирийскую или ливийскую. Здорова Клинтон или не здорова, задача смены режима в России, как стояла, так и стоит перед Белым домом", — рассказал Леонид Крутаков.

По мнению политолога, власти США "в личную жизнь Путина никак не вмешаются, Клинтон и ее предвыборный штаб лишь продолжат обвинять в успехах Трампа происки Москвы".

"Брусиловского прорыва мы не ждем, у Штатов сейчас другие проблемы, они озабочены выборами. Если Клинтон проиграет, то все полетит в тартарары, ведь всю американскую политическую и бизнес элиту ждет перетряска", — считает Леонид Крутаков.

Напомним, после того как Хиллари Клинтон стало плохо во время церемонии памяти жертв теракта 11 сентября, личный врач кандидата в президенты США диагностировал у нее пневмонию. Хиллари Клинтон была вынуждена покинуть мероприятие досрочно из-за плохого самочувствия, а на пути к своему фургону она чуть не упала, и дальше ее уже вели охранники.

Как пишут Вести. ру, состояние здоровья Клинтон беспокоит Америку уже давно. Избирателей давно смущают ее затяжные отлучки в уборную и неконтролируемые приступы кашля. Когда гонка вышла на финишную прямую, проблемы обострились.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня


Хиллари Клинтон нужен "ужасный Путин"
Комментарии
Комментарии
Комментарии
Sergey Khomenko Политолог: Другой альтернативы, кроме как быть с Россией, у Украины нет
Рамиля Конжукова Газ за неуплату может быть отключен раньше
Oleg Kirichenko Политолог: Другой альтернативы, кроме как быть с Россией, у Украины нет
Oleg Kirichenko Политолог: Другой альтернативы, кроме как быть с Россией, у Украины нет
Oleg Kirichenko Политолог: Другой альтернативы, кроме как быть с Россией, у Украины нет
Oleg Kirichenko Политолог: Другой альтернативы, кроме как быть с Россией, у Украины нет
Игорь Столяров Отставка — минимум, который заслужили руководители силовых структур
Павел Фермер "Вояджер" уперся в небесную твердь?
4rHRhWsfALeGtS3 Россия испепелила секретный "оперативный центр" западной коалиции?
4rHRhWsfALeGtS3 Украинские экстремисты продолжают индивидуальную войну с Крымом