Источник Правда.Ру

CBS: Билл Клинтон надеется вернуться в Овальный кабинет

Если Хиллари Клинтон одержит победу на президентских выборах 2016 года, в Белый дом вернется и ее супруг, экс-президент США Билл Клинтон.

Об этом Клинтон заявил во время интервью телеканалу CBS, отвечая на вопрос о шансах возврата четы Клинтон во власть.

 «Прежде всего Хиллари должна выиграть выборы в рамках Демократической партии. Если это произойдет, ей нужно будет победить и на основных выборах», - сказал Билл Клинтон.

Он отметил, что  это будет благом для Америки, и выразил надежду на то, что его жена станет президентом страны. 

После ее победы Билл Клинтон рассчитывает вернуться во власть - если жена позовет его,  подчеркнул он. 

«Это было бы хорошо для Америки, если бы она выиграла. Я надеюсь, что она это сделает, »- сказал экс-президент, вероятность этого составляет 100%.  

Однако, имя Хиллари Клинтон окружает немало нелицеприятных слухов, которые могут помешать политику выиграть выборы. К примеру, Хиллари Клинтон предстоит в мае дать показания на   Капиталийском холме по поводу своей переписки 2012 года, касающейся трагических событий в Бенгази, когда разъяренная толпа ливийцев буквально разорвала американского посла.  Следствие подозревает, что для обеспечения безопасности и предотвращения этих событий было сделано слишком мало.  

Ранее  издание  The New York Times в рамках собственного расследования выяснило, что Хиллари Клинтон использовала свое служебное положение для коррупционных целей: ее обвинили в том, что работая в Госдепе США Клинтон дала разрешение российскому Росатому скупить все стратегические месторождения урана в Америке через компанию  Uranium One. 

Читайте также: Хиллари Клинтон выступает за однополые браки в США

"Предвыборная кампания г-жи Клинтон началась со скандала". И с осквернения могилы отца

Билл, Хиллари и Челси Клинтон приняли миллионы долларов от защитника "Хезболлы"

Госзакупки в США: Хиллари Клинтон нанесла ущерб госдепу на шесть миллиардов долларов

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня. 

 

 

 


"Хиллари Клинтон будет королевой хаоса"
Комментарии
Комментарии
Комментарии
Gleb Zhiglov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Виктор Гольдмахер Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Виктор Гольдмахер Добей украинцев тарифами: Посол США оценила "сильный шаг" Киева
Виктор Гольдмахер На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
facebook_100008953007890 На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Elena johnsen На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
vkontakte_115849358 Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"