Источник Правда.Ру

Зачем The Time пририсовал Хиллари Клинтон на своей обложке рога? - Скандал в американской блогосфере

Обложка журнала Time, который вышел сегодня утром, вызвала массу нареканий у читателей, которые немедленно выплеснулись на просторы социальных сетей. В материалах самого журнала не было ничего не обычного, крупная статья о шансах президентской компании Хилари Клинтон (негр в президентах США уже побывал, наступила очередь женщины), другие материалы… Но на обложке красовался силуэт самой Хилари, а на голове у силуэта явно видны рога!

Социальные сети загудели разбуженным ульем: "Что хотели сказать редакторы, совместив в одном образе Хилари и самого Врага рода человеческого?"

Первыми отреагировали крупные сайты, такие как Breitbart и Weekly Standard: "Почему буква "М" в логотипе журнала сочетается с силуэтом госпожи Клинтон так, будто бы она есть сам Дьявол?" Через некоторое время репортер Зик Миллер написал, что сотрудники журнала смущенно оправдывались, сваливая все на верстальщика обложки и выпускающего редактора, который проворонил такую недоработку.

Растущий вал возмущения в соцсетях, вынудил руководство журнала выйти со специальным опровержением, в котором говорилось, что "Сходство логотипа журнала с рогами дьявола, ушами кошки и летучей мыши, совершенно случайно", сообщает Pravda. Ru.

Полностью материал здесь.

Читайте также:

Чем Russia Today напугал Британию?

Америку может убить обычная корь

Хромая утка Обама крякает грозно

"Фейсбук" — инкубатор… Только для чего?

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня


Как Хиллари Клинтон "победила" фашизм
Темы
Комментарии
Комментарии

Президент Украины Порошенко, еле ворочая языком, не устает нахваливать собственные успехи, хотя страна стремительно скатилась в нищету. Европейцы уже требуют реституции западных областей. Почему украинский народ безмолвствует? Об этом Pravda.Ru рассказала полковник милиции в отставке, координатор движения "Союз матерей Украины" Галина Запорожцева.

Народ Украины скоро очнется