Источник Правда.Ру

Псаки обвинили во введении в заблуждение американского народа

Все чаще создается впечатление, что главным в своей работе представитель госдепартамента Джен Псаки видит в постоянном введении в заблуждение и простых американцев, и то, что осталось от свободной прессы в Америке. Она даже особо не церемонится, вынужденно отвечая на задаваемые ей щекотливые вопросы, которые также не могут сбить ее с намеченного пути.

Так случилось и в случае сделки между элитами Ирана и Белым домом, которая уже вызвала почти скандал. Псаки же не захотела дать прямой ответ на вопросы репортеров, насколько конституционным является требование к Сенату дать согласие на ни к чему не обязывающее соглашение, а не полноценный договор.

Сенат поставил Белый дом в известность, что одобрения на эту сделку с Ираном не даст, независимо от содержания. И попытка Белого дома настоять на своем в обход решения Сената — предосудительна, как раз в стиле диктаторства.

Псаки, видимо, совершенно забыла, что она, якобы, работает на американский народ и суть ее работы в предоставлении правдивой информации. И ей надо было бы решить, по какую сторону она находится, когда пытаешься сделать так, чтобы Хусейн Обама не выглядел плохо.

Причина, по которой Белый дом пытается обойти Конгресс, очевидна: диктаторам не нужно одобрения Конгресса.

Подробнее читайте в оригинале материала.

Читайте также:

Белый дом: Cанкции против России неэффективны

Большой ли бумеранг летит на Запад?

В Японии считают санкции против России "несправедливыми"

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


США выбрали время атаки на Иран. Новая война?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии