Источник Правда.Ру

Американцев все больше раздражают особенности национальной экономики

Последний опрос  Pew Research Center констатирует, что в США увеличивается число граждан, недовольных экономическим курсом государства.

Исследователи задавали участникам их социального эксперимента вопрос о том, насколько справедливой американцы считают экономическую среду и стратегию своего руководства.

Большая доля респондентов (65%) не смогла назвать финансовую политику верхушки США справедливой и отметила, что в этом плане правительство работает в угоду собственным, а также интересам влиятельных обществ США. 

Всего 31% опрошенных счел текущую систему справедливой.

Перевод предоставлен Центром актуальной политики.

Правда.Ру информировала, что согласно аналогичному опросу другого исследовательского центра  Rasmussen Reports, 50% жителей США считают меры по оптимизации экономики страны недостаточными и бесполезными для народа.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа