Источник Правда.Ру

Мишель Обама оскандалилась с бутылкой и подлодкой

Мишель Обама смогла разбить бутылку шампанского о борт новой АПЛ ВМФ США только с третьего раза.

Супруга американского президента приняла участие в торжественной церемонии спуска на воду новейшей атомной подводной лодки ВМС США "Иллинойс". Ей доверили почетное право разбить традиционную бутылку шампанского о борт судна, однако Мишель Обама справилась с этой задачей лишь с третьего раза.

Спуск АПЛ на воду состоялся 10 октября, на военной верфи в американском Гротоне. Мишель Обама в своей речи назвала субмарину настоящим "чудом техники" и поблагодарила семьи моряков-подводников и строителей судна, сообщает Associаted Press.

У моряков есть давняя примета, согласно которой судьбу спускаемого впервые на воду судна можно предсказать по тому, разбилась ли бутылка шампанского о его борт — если этого не произошло, по морским поверьям, кораблю и его экипажу предстоят большие трудности в море.

Впрочем, супруг Мишель Обамы ранее также оказывался в неудобных ситуациях — к примеру, на одном из брифингов Барак Обама оговорился, сообщив, что американские военные продолжат "тренировку сил Исламского государства".

А еще раньше журналисты, звонившие за комментариями в Белый дом, слышали в трубке женский голос, предлагающий секс по телефону — по неизвестной причине, линия автоматически переключалась на соответствующую службу.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня


Барак Обама разводится со своей женой? Смотрите наш видеорепортаж
Темы Обама
Комментарии
Комментарии