Источник Правда.Ру

Трамп и Сандерс выиграли праймериз в Западной Вирджинии

Республиканец Дональд Трамп и демократ Берни Сандерс одержали победы на первичных выборах президента США в штате Западная Вирджиния.

Как сообщили 10 мая ведущие американские телеканалы, в активе Сандерса сейчас голоса 1471 делегата, которые поддержат его на съезде Демократической партии в июле. У его соперницы - бывшего госсекретаря США Хиллари Клинтон - 2228 делегатов.

Отметим, что у республиканцев Трамп остался по сути единственным претендентом на пост президента. У него в активе 1073 делегата.

Правда.ру ранее писала, что обозреватель The Washington Times Л. Тодд Вуд обвинил кандидата в президенты США Хиллари Клинтон в использовании армии троллей при агитации в социальных сетях.

Основываясь на своем опыте, обозреватель уверенно предполагает, что кампания в соцсетях, идущая против кандидатуры Дональда Трампа под тегом #NeverTrump ("Трамп - никогда"), в действительности - #ImWithHer ("Я за нее", имеется в виду за Хиллари Клинтон) в овечьей шкуре.

"Переживая за будущее своих детей, я призвал Республиканскую партию объединиться вокруг своего кандидата, потому что я считаю, что президентство Хиллари Клинтон будет означать конец Америки, какой я когда-то ее знал", - пишет Тодд Вуд

Он выяснил, что большинство аккаунтов, с которых льется поток грязи в адрес кандидата-республиканца Дональда Трампа, было зарегистрировано совсем недавно и имеет все признаки ботов.

По словам обозревателя The Washington Times, комментаторы не дискутируют и не спорят, а просто дают яростный отпор несогласным, говорится в материале, перевод которого предоставлен Центром актуальной политики.

"Левые питают слабость к контролю. Я ожидал такого от России, но не от Америки ", - заключает автор.

Подобный опыт вызывает у него беспокойство и страх: "Деньги и власть стоят за движением #NeverTrump. Они пытаются обмануть многих доверчивых консерваторов, чтобы те поспособствовали прохождению Хиллари Клинтон в Белый дом".

Напомним, что весной 2016 года The Wall Street Journal опубликовала расследование коррупционной связи Хиллари Клинтон и швейцарского банка UBS. По информации издания, находясь в ранге госсекретаря, она влияла на налоговое ведомство Соединенных Штатов, стараясь спрятать несколько тысяч счетов американцев в этой финансово-кредитной организации.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Трамп станет "американским Горбачевым"?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии