Источник Правда.Ру

Соцсети призывают Обаму штурмовать Белый дом в 2020 году

Пользователи соцсетей призвали Мишель Обаму баллотироваться в президенты в 2020 году.

"Они хотят, чтобы Обамы вернулись. После шокирующей победы Дональда Трампа над Хиллари Клинтон на президентских выборах 2016 года во вторник, 8 ноября, некоторые люди уже призывают Мишель Обаму выдвинуться на пост президента в 2020-м", — пишет US Magazine.

Как сообщает СМИ, в соцсетях уже появился соответствующий хештег — #Michelle2020. Один из пользователей твиттера написал: "Ведь не слишком рано начинать кампанию-2020 за Мишель Обаму?".

Другой отмечает, что в случае победы на выборах нынешняя первая леди сломает сразу два "стеклянных потолка", ведь станет первой темнокожей женщиной-президентом.

"Трамп-президент — это как Долорес Амбридж из сказок о Гарри Поттере, ставшая преемницей Альбуса Дамблдора на посту директора школы чародейства и волшебства "Хогвартс"", — написал один из пользователей соцсети. Он уверен, что Обама вернется.

"Так как мы поможем в том, чтобы вернуть Мишель Обаму в Белый дом?" — говорится в другом твите.

При этом сама Обама неоднократно утверждала, что никогда не будет выдвигаться на государственный пост. Об этом же говорил и ее супруг, нынешний президент США Барак Обама.

"Бывший пресс-секретарь Навального, осевшая на восточном побережье Штатов и получающая вэлфер от Медузы, горюет из-за победы Трампа и предлагает срочно выдвигать в президенты Мишель Обаму. Ей вторит бывшая главред РБК Осетинская, тоже осевшая в Штатах. Дескать, "альфач" Трамп бы с треском продул мега-феми-альфе Мишель.

В их головах не укладывается, что если одна жена бывшего президента пролетела как фанера над Майями, то и другая улетит туда же с не менее громким свистом. Потому что семейственность, клановость, блат раздражает простых людей (как раньше было принято говорить, тружеников) и у нас, и у них", — написал в Facebook Кирилл Баранов.

На что Елизавета Осетинская заметила, что Клинтон проиграла, не потому что женщина. "Она проиграла, потому что ассоциируется с бюрократией, истеблишментом, навязшей элитой. И, конечно, с обаянием и leadership было не очень, прямо скажем. Тот случай, когда и захочешь полюбить — не полюбишь. А про "альфа-самцовость" Трампа как его электоральное, простите мой френч, преимущество — так это я бы посмотрела на его "альфу" против Мишель Обамы", — написала она в Facebook.

Ранее Pravda.Ru писала, что супруга президента США Мишель Обама семь раз неправильно произнесла фамилию кандидата в сенат от штата Айова, демократа Брюса Брейли, выступая на мероприятии в его поддержку, передает РИА Новости.

"Я имею честь находиться здесь в поддержку вашего будущего сенатора от штата Айова, нашего друга Брюса Бейли", — сказала первая леди.

Как отмечает телеканал, Мишель Обама продолжала делать одну и ту же ошибку до тех пор, пока кто-то из присутствующих не поправил ее. "Брейли? А я что сказала?" — отреагировала первая леди, недоумевая.

"Это вышло из-под контроля… Старею", — заключила она, смеясь. CNN подчеркивает, что в конце мероприятия Обама исправилась и правильно назвала фамилию политика, после чего сорвала бурные аплодисменты.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня


Обама не может держать американцев под контролем
Комментарии
Комментарии