Источник Правда.Ру

Time: Обаме запретили амнистировать мигрантов

Иммиграционным планам Барака Обамы, видимо, не суждено сбыться.

Сегодня апелляционный суд Нового Орлеана отклонил положения президентского проекта США, предполагающего освобождение от депортации пяти миллионам нелегалов, находящимся в Америке.

The Time сообщает, что суд Нового Орлеана не лишил силы постановление федерального судьи относительно блокировки плана администрации США.

Ранее инициативу Обамы насчет мигрантов, среди которых есть и дети, незаконным путем попавшие в США, раскритиковали его оппоненты из Республиканской партии, отметив, что это грозит расширением полномочий таких представителей населения.

Правда.Ру сообщала, что исследователи из центра Rasmussen Report проводили среди американцев опрос относительно их восприятия плана Обамы по мигрантам.

Оказалось, что 72% населения не поддерживают политику своего президента в отношении беженцев.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался