Источник Правда.Ру

Жители США отравлены антидепрессантами и тяжелыми токсинами - ученые

Американцы страдают психозами из-за отпускаемых по рецепту лекарств и тяжелых металлов в воде и воздухе.

Жители США на самом деле становятся все более агрессивными и жестокими, так как в гораздо большей мере подвержены воздействию нейротоксинов, чем предшествующие поколения.

Не стоит недооценивать влияние промышленных химических веществ, которые окружают нас и пронизывают каждую часть нашей окружающей среды. Много различных токсинов, как известно, оказывают нейроповеденческие эффекты: психиатрические препараты и тяжелые металлы.

Тяжелые металлы, такие как свинец и ртуть, вызывают повреждение головного мозга и поведенческие расстройства. Психиатрические препараты на самом деле предназначены для изменения функции мозга - то есть, если они нарушают химического равновесие вашего мозга, это означает, что они работают, как задумано.

По данным Центра по контролю и профилактике заболеваний, антидепрессанты являются одними из трех самых предписанных классов лекарственных препаратов. При этом почти все антидепрессанты могут также увеличить риск суицидальных мыслей и поведения.

Тем не менее, недавнее исследование в журнале клинической психиатрии показало, что более 67 процентов тех, кто принимает антидепрессанты, "не соответствовали критериям большого депрессивного расстройства". Около 38 процентов тех, кто принимает тяжелые антидепрессанты, никогда не были диагностированы как больные с большим депрессивным расстройством, генерализованным тревожным расстройством, обсессивно-компульсивным расстройством, паническим расстройством или социальной фобией.

Фактически любое лекарство предназначено для изменения химии мозга и может изменить поведение человека к худшему. Другая категория мозговых повреждений токсинами - воздействие тяжелых металлов. Из-за развитого промышленного производства они проникли в окружающую среду и в настоящее время содержатся практически во всем - от загрязнения воздуха и почвы до домашних продуктов, электроники и даже осадков сточных вод (который распространяется на продовольственных культур в качестве удобрения). Отсюда и необратимые изменения в поведении американцев, подытожили ученые.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии