Источник Правда.Ру

Трамп пообещал посадить Клинтон

В ходе предвыборных дебатов кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп заявил, что в случае своей победы добьется тюремного заключения для своей соперницы Хиллари Клинтон.

По словам Трампа, он на посту президента инициирует расследование ситуации с персональным почтовым сервером Клинтон, которым она пользовалась, будучи госсекретарем.

Трамп заявил, что потребует от генпрокурора страны выделить специального человека на анализ ситуации. Он подчеркнул, что следствие потребует серьезных расходов, но оно необходимо в связи с тем, что "жизни людей были уничтожены только от одной пятой из того", что сделала Клинтон.

Хиллари Клинтон ответила Трампу, что его слова об ущербе, нанесенном поведением госсекретаря, являются ложью. "Это замечательно, что за закон в стране не отвечает человек с таким темпераментом, как у вас", — заметила она.

Напомним, вторые по счету прямые дебаты между двумя кандидатами на пост президента США прошли 9 октября (по московскому времени — это уже было уже почти утро 10 октября) в Университете Вашингтона в Сент-Луисе, и продолжались более полутора часов.

Встреча кандидатов проходила на фоне скандала, вызванного опубликованием аудиозаписей, десятилетней давности, содержащих брутальные высказывания Трампа о женщинах. В качестве контраргумента Трамп пригласил на дебаты трех женщин, в свое время обвинявших супруга демократического кандидата — экс-президента Билла Клинтон — в сексуальных домогательствах.

Согласно открытым голосованиям на сайтах Time и CNBC, победа за Трампом; согласно голосованию на сайте CNN — за Клинтон; согласно большинству экспертов, тоже победила Клинтон, но на данном этапе сложно ожидать от американской прессы какой-либо позитивной оценки Трампа. Социологические опросы среди тех, кто смотрел дебаты, проведенные CNN и Public Policy Polling, отдают победу Клинтон, такие же данные показываю несколько опросов в фокус-группах среди неопределившихся избирателей.

Напомним, опубликованная Washington Post аудиозапись 2005 года, на которой Дональд Трамп заявил, что, "когда ты звезда, можно делать все, что захочешь", и рассказал о приставаниях к женщинам, заставила отвернуться от кандидата-республиканца многих его однопартийцев.

От поддержки Дональда Трампа отказался и один из самых влиятельных членов Республиканской партии, сенатор Джон Маккейн, представляющий штат Аризона, без которого республиканскому кандидату будет очень трудно выиграть президентские выборы.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Юрий Поправко Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Юрий Поправко Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
facebook_1921346121422120 Харьковские подростки пожелали "бойцам АТО" поскорее умереть
Alexandra Polozun На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Tamara Goncharuk Европейские СМИ: Сорос зря напал на Путина
Владимир Бенедиктов Социологи: Граждане Украины назвали главным выживание
Юрий Синичкин Шестой флот США готовится блокировать Крым?
vkontakte_230288897 Гастарбайтеры из СНГ перестали рваться в Россию
vkontakte_230288897 Гастарбайтеры из СНГ перестали рваться в Россию
Cergudu Харьковские подростки пожелали "бойцам АТО" поскорее умереть