Источник Правда.Ру

Конгрессмены демонстрируют решительный настрой на блокирование сделки с Ираном

Республиканец и спикер палаты представителей (нижняя палата Конгресса США) Джон Бейнер заверил сегодня, что его партия предпримет все возможные шаги в рамках законодательства для блокирования сделки с Ираном, передают РИА Новости. 

Он не стал исключать применение мер против администрации Обамы. Например, конгресс должен утвердить федеральный бюджет. Если к началу отчетного периода главный финансовый документ США не будет принят, это может создать серьезную проблему для работы президентской Белого дома. 

Джон Бейнер сказал: "Это наихудшая сделка, которую можно себе представить за последний год. Мы предпримем все возможные инструменты для того, чтобы ее остановить. Будут использоваться все доступные способы". 

Напомним, что Обама намерен наложить вето на  решение конгрессменов о приостановке сделки с Ираном

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы