Источник Правда.Ру

Клинтон заявила о причастности российских хакеров к разоблачениям

Издание WikiLeaks на своей странице в "Твиттере" сообщило, что предвыборный штаб Клинтон, в случае появления новых разоблачений, будет обвинять Россию.

"Кампания Клинтон разработала новую PR-стратегию. Все будущие разоблачения в коррупции, связанные с ней, являются работой России", — говорится в сообщении.

Кампания Клинтон разработала новую PR-стратегию

Предвыборный штаб Клинтон увидел в действиях России намерение помочь Дональду Трампу, сопернику Клинтон. Штаб миллиардера эту информацию не подтвердил. Пресс-секретарь Владимира Путина, Дмитрий Песков также опроверг данную информацию. 

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Хиллари Клинтон будет "железной леди" США?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался