Источник Правда.Ру

Бостонский террорист доказал вину США в терактах 11 сентября

Бостонский террорист Джохар Царнаев считает, что правительство США причастно к атакам 11 сентября 2001 года.

В ходе судебного заседания бывший сосед по комнате в общежитии Джохара Царнаева, которого следствие считает организатором теракта на Бостонском марафоне, рассказал, что тот был уверен в причастности правительства США к организации атаки 11 сентября 2001 года.

По словам Эндрю Двинеллса, во время просмотра документального фильма о теракте 11 сентября Джохар Царнаев сказал, что считает их результатом сговора в американском правительстве, передаёт ИТАР-ТАСС.

Сосед Царнаева отметил также, что он никогда не высказывал при нём экстремистских взглядов и, по его мнению, не мог организовать террористический акт.

Читайте также:

Послание Джохара Царнаева обнародовано в США

Прокуратура США намерена добиваться смертной казни для Царнаева

Тамерлан Царнаев увлекался идеями Гитлера о превосходстве белой расы

В Голливуде снимут фильм по книге о теракте на марафоне

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Джохара Царнаева ждет смерть
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии