Источник Правда.Ру

 FoxNews: Клинтон опережает Трампа всего на три процента

Кандидат на пост президента США от Демократической партии Хиллари Клинтон опережает своего соперника республиканца Дональда Трампа на три процента - 42% против 39%.

Таким образом, этот разрыв находится в пределах статистической погрешности. По данным опроса FoxNews, Клинтон пользуется наибольшей поддержкой среди темнокожих американцев, женщин, представителей семей с низким уровнем доходов и избирателей в возрасте до 30 лет.

Трампа же склонны поддерживать в основном белые мужчины, консервативно настроенные христиане и независимые избиратели.

В то же время в ходе опроса выяснилось, что хотя избиратели определились со своими политическими предпочтениями, многим из них не нравятся личности претендентов, пишет ТАСС.

Правда.ру писала о том, что Клинтон уже подыскивает  "наиболее квалифицированных людей, включая, естественно, женщин. Я должна быть уверена, что человек, которого я выберу, сможет при необходимости немедленно приступить к исполнению обязанностей главы государства. Это - главное требование в плане квалификации".

"Для меня не имеет значения, кем является данный человек. Главное, чтобы он справился с порученной работой", - добавила Клинтон. Она не стала говорить, когда намерена объявить имя наиболее предпочтительного из кандидатов в вице-президенты США. "Я не знаю, сколько времени на это потребуется", - сказала бывшая первая леди.

Со своей стороны, республиканец Дональд Трамп ранее сообщил, что сузил до четырех-пяти человек список лиц, которых он бы хотел выдвинуть кандидатами в свои вице-президенты. Трамп отметил в интервью агентству Bloomberg, что "вероятно, сделает выбор из четырех-пяти политиков", причем некоторые из них являются его бывшими соперниками по президентской гонке.

При этом Трамп не станет объявлять о выборе своего кандидата на вторую государственную должность до республиканского съезда, который состоится в Кливленде (штат Огайо) 18-21 июля. Именно на нем миллиардера официально должны выдвинуть в качестве кандидата в президенты США.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня


Клинтон предложила Сандерсу объединиться против Трампа
Комментарии
Комментарии
Комментарии
vkontakte_308831430 Заплатил вовремя, но штрафа не избежал: как не попасть в налоговые должники
vkontakte_388035629 Пожилая должница из Перми довела коллектора до самоубийства
Владимир Динесенко Звонки Трампа иностранным лидерам ужаснули дипломатов
владимир буканов Новые ориентиры: Что из послания президента нужно знать каждому
Spassky Kochan Одинокие женщины довели статую Виктора Нуара до разрушения
novogradoff1 Пожилая должница из Перми довела коллектора до самоубийства
Александр Барабанов(Facebook) На Украине готовят ответ песенному флешмобу "зомбированных кацапов"
Gleb Zhiglov МИД: Крым - не проблема, а Россия. Навсегда
novogradoff1 Пожилая должница из Перми довела коллектора до самоубийства
Александр Коротких(Facebook) Украина и Литва ответят за хамство первыми