Источник Правда.Ру

Обама открыл в Белом доме туалет-унисекс

Для того, чтобы избавить представителей ЛГБТ, работающих в администрации президента, от долгих сомнений, какую же кабинку выбрать — мужскую или женскую, в Белом доме, в непосредственной близости от кабинета президента, обустроили туалет-унисекс, иначе говоря — "для всех".

Решение такой важной для Белого дома проблемы должно еще раз показать, как активно борется Барак Обама против дискриминации секс-меньшинств, котрую умудряется рассмотреть в вопросе пользования туалетом. Оказалось, что для нынешней политики администрации Белого дома очень важно позволить "сотрудникам и гостям использовать уборные в соответствии с их половой идентификацией", как сказал Джефф Тиллер.

Тот факт, что туалет-унисекс оборудовали в непосредственной близости от президентского кабинета, едва ли случайность: не так давно Обама обязал с помощью закона компании, сотрудничающим с государственными учреждениями, избегать дискриминации представителей сексуальных меньшинств.

Помимо этого президент США настолько обеспокоен существованием конверсионной терапии, корректирующей половую идентификацию и секспредпочтения, что вынужден был обратиться к гражданам Америки с требованием от нее отказаться.

Двери новых туалетов рядом с Овальным кабинетов украшают символы одновременно и женского, и мужского начал. Правда внутри помещения, имеющего общий зал с умывальниками, кабинки деляться на две части: мужчины — направо, женщины — налево. то есть решать вопрос — кто ты! — придется все равно. Однако те, кто разрабатывал этот туалет-унисекс считают, что жизнь представителей ЛГБТ после этого заметно облегчится.

Американский президент далеко не впервые поражает мировое сообщество своей толерантностью и явной склонностью к представителям секс-меньшинств. Еще не забылось поистине неистовое обращение Обамы к участникам открывшихся международных гей-игрищ. Видозапись, где президент США с восторгом и упоением приветствует всех геев мира в лице спортсменов и тренеров этого мероприятия, обсуждали все СМИ.

Не менее примечательны и данные соцопросов, которыми поделился институт Гэллапа: поддержка среди геев у президента США куда больше, чем среди нормальных гетеросексуальных американцев.

К слову, мировые СМИ также обсуждали, был ли у Обамы неофициальный гей-брак со своим соседом по кампусу во время учебы в университете — и, кстати, многие журналисты приходили к выводу, что "да, был".

Читайте также:

Пьяный майор полиции протаранил автомобиль своего не менее нетрезвого капитана

Пьяный сотрудник спецслужбы напугал Обаму беспилотником

Руководство Секретной службы США увольняют за провалы

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня


Геи полюбили Навального
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии