Источник Правда.Ру

Горе-вор "спасся" от полиции в пасти у аллигатора

Нелепая и жестокая смерть ждала жителя американского поселка Бэрфуд Бэй, располагавшегося во Флориде.

Молодой человек по имени Мэтью Риггинс решил ограбить несколько богатых домов, располагавшихся в поселении, а для поддержки взял с собой друга.

Однако на разгуливающих вокруг чужих домов 22-летних парней обратили внимание их хозяева и вызвали полицию.

Reuters отмечает, что Риггинс и ранее подозревался в совершении ограбления, поэтому его приметы заинтересовали полицию, немедленно прибывшую на место жалобы.

Однако юноши отказались разговаривать со стражами порядка и просто убежали, Мэтью же решил скрыться от копов в местном озере. И так и не вынырнул…

Спустя десять дней полицейские получили еще одно заявление по части Риггинса, в котором, однако, сообщалось, что после неудачного ограбления он все это время не появлялся дома.

В итоге полицейские, приехав обследовать озеро, где его видели в последний раз, обнаружили лишь остатки одежды горе-вора, а также трехметрового и очень агрессивного аллигатора рядом с ними.

Экспертиза желудка хищника показала, что именно он и стал виной смерти пытающегося скрыться от полиции невезучего преступника…А дело об ограблении закрыли.

Правда.Ру информировала, что еще одна жительница Флориды, напротив, выстояла в схватке с кровожадной рептилией, вырвав из пасти аллигатора свою собаку, при этом не получив никакого вреда.

Крокодилы, согласно поверьям некоторых народов Северной Америки, приносят удачу и благополучие.

Видимо, поэтому недавно мэр мексиканского городка Сан-Педро Хуамелула женился на хищной рептилии.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Комментарии
Комментарии