Источник Правда.Ру

В бруклинской синагоге полицейский застрелил мужчину, напавшего на студента

В бруклинской синагоге полицейский застрелил мужчину, напавшего на студента. 306107.jpeg

Мужчина, напавший в синагоге с ножом на студента из Израиля в Бруклине (район Нью-Йорка) был застрелен полицейским, сообщают представители местных  властей.

Студент был ранен в область головы. Прибывшие на место медики госпитализировали его, сейчас состояние  раненного стабильно, сообщает ТАСС. Как рассказывают свидетели происшествия, ворвавшийся в помещение синагоги мужчина вел себя очень агрессивно, выкрикивал антисемитские лозунги, угрожая собравшимся расправой.

Увидев прибывшего   полицейского, мужчина бросился с ножом и на него, в результате чего офицер, попытавшийся поначалу обезоружить дебошира, был вынужден открыть стрельбу. От полученного огнестрельного ранения нападавший скончался в больнице

Имя нападавшего полиция пока не разглашает. Известно  лишь то, что он был жителем Нью-Йорка и прежде уже попадал в поле зрения  правоохранительных органов. Мотивы, которые побудили мужчину ворваться  с ножом в синагогу, также неизвестны.

Читайте также:

Артур Атаев: Израиль утонул в палестинской проблеме

Нетаньяху обвинил палестинцев в нападении на синагогу, где погибли пять человек

Бенни Брискин: Палестина в очередной раз подставляет Израиль

Читайте последние новости на сегодня

 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


В Вене нашли еврейское кладбище
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы