Источник Правда.Ру

Билли Грэм осадил Обаму за нападки на христианство

Билли Грэм осадил Обаму за нападки на христианство. Барак Обама поучает

Во время выступления на официальной церемонии «Национальный молитвенный завтрак», Барак Обама  сравнивал христианство с исламским терроризмом, пытаясь таким образом «защитить» ислам.

«Помните, что во время крестовых походов и инквизиции, христиане совершили ужасные поступки во имя Христа,» цитируют речь президента США во время Национального молитвенного завтрака- «Законы Джима Кроу и рабство тоже оправдывались именем Христа, а отнюдь не Демократической партией».

Преподобный евангелист Франклин Грэм так комментирует выступление президента в своей записи на Facebook:

«Сегодня выступая на Национальном молитвенном завтраке, президент сказал, что ИГИЛ не  делает ничего такого, что бы не делали христиане во время крестовых походов и инквизиции... Мистер президент, многие люди в истории использовали имя Иисуса Христа для прикрытия совершенного ими зла и не благовидных поступков, но сам Иисус проповедовал мир, любовь и прощение. Он пришел отдать свою жизнь за грехи человечества".

«Пророк Мухаммед напротив, был воином и убил много невинных людей. Истинные последователи Христа подражают Христу - истинные последователи Мухаммеда подражают Мухаммеду », отметил Билли Грэм в своем сообщении, сообщает conservativepost.com.

Читайте также:

Обама пообещал России "ничего хорошего"

Пролетая над гнездом Барака Обамы

Что раскрыл теракт в Париже?

Канада попала в исламский ад

Читайте последние  новости Pravda.Ru  на сегодня


Барак Обама не видит зла
Комментарии
Комментарии