Источник Правда.Ру

Дональд Трамп: Мусульманам въезд в США должен быть запрещен

Закрыть мусульманам дорогу в США призвал  кандидат в президенты США от республиканцев миллиардер Дональд Трамп, передает Reuters. 

В своем выступлении Драмп ссылается на некие опросы, которые подтверждают, что якобы значительная часть мусульман испытывает ненависть к американцам, что может привести к новым нападениям. И до тех пор, утверждает  миллиардер, пока истинная причина этой ненависти не будет установлена, нельзя, чтобы американцы становились жертвами людей, верящих «только в джихад».

Свое предложение, обозначенное, как временная мера,  Дональд Трамп подкрепил ссылкой на меры, предпринятые во время Второй мировой войны президентом Рузвельтом, который в этот период не пускал в страну японцев, немцев и итальянцев.

«То, что я делаю, не отличается от действий Рузвельта. У нас нет выбора, мы должны сделать это. В стране есть люди, которые хотят взорвать наши здания, наши города», - сказал он.

Документ уже прокомментировал совет по американо-исламским отношениям, уточнив, что это вступление в сферу фашизма. Другие критики предложения кандидаты считают, что его слова полностью противоречат американским ценностям.

Напомним, не так давно политический комментатор телеканала CNN Салли Кон сравнила кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа с Адольфом Гитлером. По ее словам, "фашизм" - самый подходящий термин для описания плана Трампа "снова сделать Америку великой".

Как писала Правда.Ру, ранее Дональд Трамп призвал возобновить пытки водой (waterboarding), когда подозреваемого привязывают к доске, наклоняют ее и поливают голову, что создает у испытуемого впечатление того, что он тонет. По мнению Трампа, это сравнительно мягкий метод получения информации.

Читайте последние  новости Pravda.Ru  на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии
Syl Stall Врач выложила в соцсеть эротические фото из операционной и селфи с покойником
vkontakte_378129471 "Магов и экстрасенсов никто к врачам приравнивать не собирается"
Бек Александр Минфин предлагает вернуться к идее ограничения наличных расчетов
Галина Суровегина Западные СМИ в шоке от "зловещей" речи Трампа
Elena Manafova Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
РАИСА Тищенко Минфин предлагает вернуться к идее ограничения наличных расчетов
vkontakte_213956965 Минфин предлагает вернуться к идее ограничения наличных расчетов
Abraxas Archont В Москве поезд задавил женщину на глазах ее дочери
????? 000 Kurier: Европа закрыла себе дорогу в "рай" антироссийскими санкциями
олег иванов(Одноклассники) Минфин предлагает вернуться к идее ограничения наличных расчетов