Источник Правда.Ру

Американцы нашли у Хиллари Клинтон тяжелую болезнь

Состоянием здоровья экс-госсекретаря США Хиллари Клинтон обеспокоены пользователи американских соцсетей. Причиной тому послужили фотографии, на которых видно, что кандидату в президенты США от демократов требуется помощь посторонних для того, чтобы преодолеть небольшое крыльцо.

На фотографиях видно, как сотрудники штаба избирательной кампании помогают Клинтон подняться по лестнице.

«Ради её же собственного здоровья Хиллари нужно покинуть президентскую гонку. Она даже по лестнице подняться не может без посторонней помощи», - написала одна из пользовательниц Twitter.

Это не первый случай когда состояние здоровья бывшего госсекретаря США привлекает к себе внимание общественности. Во время праймериз многие избиратели указывали на неоднократные приступы кашля, которые порой мешали Клинтон произносить предвыборные речи.

Также пользователи сети обратили внимание на необычное поведение Клинтон во время одной из встреч с избирателями. Комментаторы YouTube отмечали, что Клинтон попыталась шуточной гримасой скрыть нечто, похоже на миоклонический спазм.

Это не единственный случай, когда одиозные политические деятели, заболев, всеми силами продолжают цепляться за свою карьеру. К пример, наблюдая в последнее время за выступлениями экс-владельца ЮКОСа Михаила Ходорковского, очевидцы отмечали все большую и большую трясучку головы, рук и прочие странные симптомы . По мнению врачей, это может быть и страшной "болезнью Паркинсона" (в том числе наследственной - увы), и неврозом, и психологическими проблемами. Позднее Ходорковский, который рвется в российские президенты, вынужден был признать, что действительно не очень здоров: "Извините за тремор. Спасибо за сочувствие. Последствия. Борюсь. Справлюсь", написал он на своей странице в Twitter.

Не слишком все хорошо со здоровьем и у Буша-младшего, который во время панихиды по погибшим в Далласе полицейским попытался станцевать. Пресса немедленно отреагировала известием, что у Буша-младшего ранняя форма Альцгеймера, и потому больного экс-президента осуждать нельзя. 

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня


Хиллари Клинтон улыбается на камеру
Комментарии
Комментарии