Источник Правда.Ру

Джен Псаки не может подтвердить перемещение российской бронетехники на Украине

Джен Псаки не может подтвердить перемещение российской бронетехники на Украине. 303189.jpeg

Представители Госдепа не  могут подтвердить сообщения, поступившие от украинских властей о том, что по территории Украины перемещается российская бронетехника. В этом вынуждена была признаться Джен Псаки в ходе очередного брифинга..

"Мы получили сообщения (о передвижении российской бронетехники на Украине), я не говорю, что мы их опровергаем, но у нас на данный момент нет независимого подтверждения этой информации", — заявила представитель госдепа США Джен Псаки в ходе брифинга.

Pravda.Ru писала ранее о том, что незадолго  до этого министр иностранных дел Канада выступил с заявлением, что власти страны очень беспокоит информация из Киева о российских войсках, стягиваемых  к украинской границе. Еще более насторожила Канаду следующая информация от украинских властей о том, что по территории Украины перемещается  колонна российской бронетехники.

Напомним, что Россия неоднократно заявляла, что не является стороной внутриукраинского конфликта и абсолютно не причастна к событиям на юго-востоке Украины: никаких агентов спецслужб, войск там нет. Так, глава МИД РФ Сергей Лавров говорил, что оснований для обвинений России в осложнении ситуации на юге и юго-востоке Украины нет, а Минобороны РФ неоднократно сообщало, что не поставляет ополченцам военной техники, боеприпасов и другой помощи.

Читайте также:

Донбасс: режим прекращения огня нарушен, Киев вновь начал войну

Украина: насилие, казни, трансплантологи

"Перемирие наступило - скоро будут вешать"

Война в Донбассе назначена на 2 ноября

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Джен Псаки: уйти нельзя остаться
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии