Источник Правда.Ру

СМИ: Техас готов воевать с армией США

Жители  Техаса восприняли планы Вашингтона провести армейские учения на своей территории как попытку оккупировать штат и ввести военное положение. Они  опасаются, что под видом маневров их постараются разоружить, поэтому готовы дать отпор силам Пентагона, пишет Washington Post. 

Обаму техасцы подозревают в намерении захватить непокорный штат и сорвать у них выборы в 2016 году, чтобы продлить  свое  пребывание у власти. 

Округ Бастроп отличается особенно сильными "антиамериканскими" настроениями, где как раз и планируются учения. Сюда из Пентагона приезжал полковник Марк Ластория, который так и не смог ни в чем убедить местных жителей.  Несговорчивым оказался и губернатор Техаса Грег Эббот, который приказал нацгвардейцам внимательно следить за маневрами военных. Местный сенатор Тед Круз и вовсе заявил, что Вашингтону нельзя доверять. 

Читайте также:

Легализации гей-браков не обрадовались в Техасе

Техасский полицейский выпустил всю обойму в магазинного воришку. ВИДЕО

Запад пишет учебник по развалу самого себя 

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Обаму забыли в аэропорту
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы