Источник Правда.Ру

Мичиган: Женщину арестовывают за незарегистрированного пса

Полицейские США арестовали жительницу города Каламазу в штате Мичиган за то, что у нее закончился срок регистрации домашнего пса.

Бекки Рер со своей 14-летней дочерью и питомцев ехала в офис окружного шерифа, чтобы продлить регистрацию на свою 11-летнюю собаку, однако по дороге была остановлена полицией.

Женщину попросили выйти из машины и, просмотрев документы на животное, заявили, что срок регистрации пса истек. Бекки заявила полицейским, что едет разбираться по этому вопросу к городскому шерифу, однако те не послушали ее и решили забрать к себе в участок для проверки, передает Prisoner Planet.

Все это время - женщины не было три часа - ее дочь и собака оставались в машине. 

"Они обыскали меня, сняли отпечатки пальцев и заставили ждать результатов проверки  со всеми этими заключенными в оранжевых комбинезонах в общей камере!", - пожаловалась Рер.

"Я очень нервничала", - добавила женщина.

За просроченную лицензию на домашнее животное в США можно получить до 90 дней тюрьмы или сто долларов штрафа. Бекки отделалась первым.

Жестокое отношение стражей порядка к собакам в США, причем, в основном, не бездомным, и их владельцам, уже не раз становилось темой репортажей корреспондентов Правды. Ру. К примеру, в Миссисипи местные власти узаконили расстрел сотрудниками правоохранительных органов собак породы питбуль, если они считают, что бродячее или даже домашнее животное представляет опасность для окружающих, или "владелец не имеет должных условий для содержания собаки".

Читайте также:

Мужчина покончил жизнь самоубийством после принудительной эвтаназии его пса

Американские копы вымещают свою злобу на собаках: в Паско убит охранявший частный дом ротвейлер. ВИДЕО

Собака сдалась полиции вместе с хозяевами-наркоторговцами

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии