Источник Правда.Ру

В Торонто пройдет оргия для инвалидов, в которой примет участие более 100 человек

Канадские инвалиды планируют проведение сексуальной оргии для инвалидов, эта идея принадлежит  женщине, передвигающейся на коляске -она хочет доказать всему миру, что люди с ограниченными возможностями тоже ведут активную  половую жизнь. 

Эта оргия пройдет в Торонто,  организаторы надеются, что таким образом они смогут поколебать общественные стереотипы о асексуальности инвалидов, пишет "Метро".  Стелла Пилакарова, страдающая спинальной мышечной дистрофией и передвигающаяся с помощью инвалидного кресла, заявила, что является одной из тысячей людей, которые устали от ложного стереотипа об отсутствии секса у инвалидов.Оргия называется Deliciously Disabled (досл.: "восхитительные ограниченные способности") и пройдет в  специально оборудованном помещении, которое оборудовано для данного мероприятия. Вход на оргию стоит 20 долларов.  

Зал оборудуют специальными гидравлическими подъемниками, а для общения с глухонемыми будут приглашены сурдоперводчики.  Оргия пройдет в формате маскарада, так что наиболее стеснительные инвалиды смогут прикрыть лица масками.  

Между прочим, по мнению организатора по имени  Эндрю Моррисона-Гюрза,  даже инвалидное кресло можно воспринимать как всего лишь секс-атрибут.  

Правда.Ру ранее писала о том, что  в  российском Ростове один весьма предприимчивый житель города поставил организацию оргий на коммерческую основу. Правда, на его мероприятия записываются не инвалиды, а, напротив, обеспеченные и спортивные молодые люди и девушки. 

Читайте также: Американский учитель сдавал школьникам класс для секса

За оргию батайских подростков в школьном туалете ответят их родители: им грозит штраф от 100 до 500 рублей

Мельница мифов: оргии Древнего Рима

Преступление с оттенком некрофилии

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Ночное пати для 12-летних или разврат в ночном клубе...
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался