Источник Правда.Ру

Оливер Стоун: США развяжут мировую войну, чтобы сломать Россию, Китай и Иран

Оливер Стоун: США развяжут мировую войну, чтобы сломать Россию, Китай и Иран. 294938.jpeg

Голливудский режиссер Оливер Стоун заявил, что опасается начала третьей мировой войны, которую развязывает сейчас США. 

Оскароносный режиссёр Оливер Стоун опубликовал на Facebook новое обращение, в котором заявил, что мировая гегемония, к которой стремятся Соединённые Штаты, не сулит ничего хорошего ни её гражданам, ни остальному миру. Он предостерёг американцев, что агрессивное вмешательство в дела Восточной Европы — «путь к ужасной судьбе».

«Я ненавижу сеять панику в любых формах, но сейчас я напуган. Невозможно хранить молчание, наблюдая в замедленной съёмке катастрофу, охватывающую мир, — пишет режиссёр. — «Бешеный пёс» Нетаньяху продолжает портить репутацию США в цивилизованном мире варварским кровопролитием в Газе. Правда в том, что это не заставит США свернуть с пути к более ужасной судьбе — той, что ждёт нас в Восточной Европе", цитирует слова Стоуна Russia Today. 

На прошлой неделе Обама заявил своим критикам: «Очевидно, люди забыли, что Америка, как сильнейшее государство на Земле, всё ещё не имеет полного контроля над миром».

Очень смелое заявление, если подумать. С каких это пор мировое господство стало официальной политикой США? Думаю, с 1991 года, с момента падения коммунизма, но теперь, когда маска сорвана с нашего злобного оскала, мы, как граждане мира, а не просто американцы, должны что-то делать с этой новой реальностью: США хочет контролировать мир, и мы не остановим попыток подавить влияние России, Китая и Ирана. И мы прибегнем к любым средствам, включая войну».

Читайте также:Режиссер Оливер Стоун призвал не верить обвинениям США в адрес России по поводу крушения Boeing777

Оливер Стоун снимет фильм о Сноудене по книге его адвоката

Россия vs США - Давид vs Голиаф

Как России не повторить Первую мировую


О третьей мировой войне рассуждает Евгений Фёдоров
Комментарии
Комментарии