Источник Правда.Ру

Мужчина, стрелявший возле аэропорта Сан-Диего, арестован

Полиция Сан-диего арестовала человека, утроившего стрельбу возле международного аэропорта.

Официальный представитель местной полиции Скотт Уэйл сообщил, что после пятичасовой осады подозреваемый вышел из жилого комплекса и сдался властям. по данным АР, его подозревают в домашнем насилии.

По словам Уэйла, в результате инцидента никто не пострадал. Отметим, что в связи со стрельбой власти на долгое время перекрывали аэропорт, который не принимал и не отправлял самолеты. Сейчас Федеральное авиационное управление (ФАУ) США сняло этот запрет, поскольку угрозы воздушному движению больше нет.

Как пишет ТАСС, аэропорт Сан-Диего считается одним из наиболее загруженных в мире. Ежедневно он обслуживает порядка 50 тысяч пассажиров.

Правда.Ру писала о том, что в июне 2014 года в результате стрельбы, устроенной неизвестными в городе Лас-Вегас (штат Невада), погибли по меньшей мере три человека.

Подозреваемые, предположительно, покончили жизнь самоубийством. Трагедия произошла в воскресенье утром в одной из местных пиццерий. Двое неизвестных зашли в заведение и открыли огонь по двум находившимся там полицейским. От полученных ранений стражи порядка скончались.

Читайте последние новости Правда.ру на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался