Источник Правда.Ру

Джен Псаки опять пригрезилось передвижение российских войск по Украине

Джен Псаки опять пригрезилось передвижение российских войск по Украине. 302906.jpeg

Официальному представителю госдепа привиделась подозрительная активность российских военнослужащих на границе с Украиной. При этом Джен Псаки отметила, что этому нет пока докательств, передает LifeNews.

Джен Псаки подчеркнула, что ее взволновали высказывания генсека НАТО Йенса Столтенберга о перемещении российских войск на приграничных территориях.  Вашингтон опасается любой информации "об эскалационных действиях со стороны России", но никаких доказательств ни у госдепа, ни у НАТО пока нет.

Заявления Джен Псаки особенно примечательны на фоне того, представитель госдепа не раз демонстрировала свою неосведомленность в вопросах географии. Например, она заявляла о близости полигона в Астраханской области к государственной границы Украины. Депутат Государственной Думы Николай Валуев даже подарил Псаки карту России с просьбой "изучить вопрос" перед громкими заявлениями.

Напомним, в своем предыдущем выступлении представитель Госдепа угрожала России "изоляцией" в случае, если Москва признает результаты выборов, прошедших на территориях самопровозглашенных ДНР и ЛНР 2 ноября. 

Pravda.Ru писала сегодня, что Йенс Столтенберг, генсек Североатлантического альянса, заявил, что страны НАТО не признают выборы в провозглашенных Донецкой и Луганской народных республиках.

Читайте также:

"Вторжение на Украину": доказательства будут?

Нужна ли России "Дженнифер Псаки"?

Двойные стандарты США: лексика и риторика

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня, 5 ноября 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Нужна ли России Псаки
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии