Источник Правда.Ру

Десятки сотрудников "Макдональдса" арестованы

Десятки сотрудников

Тридцать  человек было арестовано в Детройте за участие в забастовке против тяжелых условий труда в «Макдональдсе».  Всего на улицы города вышло около  200 протестующих, они требовали повышения минимальной заработной платы до 15 долларов в час.  Демонстрация стала частью крупной забастовки, проводимой сотрудниками «Макдональдс» по всей Америке.

Некоторые из протестующих перешли от простого пикетирования к перекрытию дорожного движения: сцепившись руками, они вышли на трассу. Через полчаса полиция начала хватать забастовщиков и заковывать их в наручники.

24 участника демонстрации получили штрафы за хулиганство и были отпущены, пока что в полиции остается еще 6 человек. 

Читайте также: Цветная революция, или Лохотрон в Гданьске

"АвтоВАЗ" оптимизируют по-шведски

Первомай - мир, труд, забастовка

Отдадим больничные, заберут и пенсии

Читайте последние новости на сегодня, 5 сентября 2014 года. 


Бразилия переживает бунт учителей
Темы
Комментарии
Комментарии

Газета The New York Times получила черновой вариант письма американских дипломатов в государственный департамент США, в котором они резко критикуют политику страны на Ближнем Востоке и призывают нанести военные удары по позициям сирийских правительственных сил. Что это, подготовка общества к горячей войне или психологический акт устрашения России?

Вашингтон решился на войну с Россией?

Временами Европа пытается показать свою "обеспокоенность судьбой Украины" и сохранением транзита российского газа через ее территорию. Но газ, подаваемый через "Северный поток", обойдется для европейцев дешевле. Поэтому "Газпром" сворачивает газопроводную сеть по направлению к украинской границе с молчаливого согласия всех серьезных "игроков".

Россия перекроет Украине газ