Источник Правда.Ру

Дочь Обамы устроилась на работу с шестью охранниками

Младшая дочь Барака Обамы устроилась на работу - в рыбный ресторан "Нэнси" на острове Мартас-Виньярд. Об этом сообщает газета Boston Herald.

15-летняя Саша (Наташа) Обама отныне работает в "Ненси" за кассовым аппаратом. Кроме того, девушка приводит в порядок зал перед открытием ресторана, убирает со столов и занимается выдачей заказов в экспресс-окне ресторана.

Рабочий день Саши начинается в 7.30 утра, а заканчивается в 11.30.

Сообщается, что за безопасностью дочки президента следят шесть агентов, которые находятся на дежурстве в автомобиле рядом с рестораном. Поэтому, не исключено, что кому-то из посетителей "Нэнси" выпадет возможность столкнуться с суперагентами.

Вся семья Обама очень любит этот ресторан. Когда они приезжают в Мартас-Виньярд, то всегда заглядывают в заведение. К тому же, Барак Обама дружит с владельцем этого ресторана.

Ранее Правда.Ру рассказывала, что школа, в которой учатся дочки Обамы, охраняется примерно дюжиной вооруженных людей. Туда же ходят дети журналиста с канала NBC, выступающего против вооруженной охраны в школах.

Для школы Sidwell Friends School в Вашингтоне вооруженная охрана, патрулирующая территорию, является нормой.  Американский журналист Дэвид Грегори, работающий на канале NBC, недавно заявил, что не одобряет решения отправить вооруженных охранников в каждую американскую школу, в то время как его дети посещают то же надежно охраняемое заведение, что и дети президента.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Комментарии
Комментарии