Источник Правда.Ру

Врач из США убила троих пациентов лекарствами

В Лос-Анджелесе врачу по имени Сю-Ин Цзэн грозит пожизненный срок за убийство троих пациентов лекарствами.

Врач выписывала своим пациентам обезболивающие в слишком больших дозах, из-за чего трое из них скончались.

Известно, что погибших на самом деле было более десяти, однако суд рассматривает гибель только троих пациентов, так как остальные скончались из-за дополнительных обстоятельств, например из-за совокупности приема лекарств, выписанных 45-летней Цзэн и врачами других больниц.

Сторона обвинения считает, что доктор выписывала обезболивающие тем, кто в них совершенно не нуждался, а также не обращала никакого внимания на первые признаки передозировки лекарствами своих пациентов.

Однако адвокат подсудимой говорит, что она выписывала лекарства в таком количестве из-за своей наивности, а не от злого умысла, и что убивать врач никого не собиралась. Суд счел эти доводы неубедительными и занял сторону обвинения.

Ожидается, что окончательный приговор Сю-Ин Цзэн будет вынесен уже в сегодня.

Правда.Ру сообщала, что в Белгородской области задержали врача-хирурга Илью Зелендинова, подозреваемого в гибели пациента больницы №2.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.


Врач украл наркотик из желудка пациента
Комментарии
Комментарии

Газета The New York Times получила черновой вариант письма американских дипломатов в государственный департамент США, в котором они резко критикуют политику страны на Ближнем Востоке и призывают нанести военные удары по позициям сирийских правительственных сил. Что это, подготовка общества к горячей войне или психологический акт устрашения России?

Вашингтон решился на войну с Россией?

Временами Европа пытается показать свою "обеспокоенность судьбой Украины" и сохранением транзита российского газа через ее территорию. Но газ, подаваемый через "Северный поток", обойдется для европейцев дешевле. Поэтому "Газпром" сворачивает газопроводную сеть по направлению к украинской границе с молчаливого согласия всех серьезных "игроков".

Россия перекроет Украине газ