Источник Правда.Ру

В США мужчина взял в заложники 11 детей

В американском штате Джорджия неизвестный мужчина взял в заложники 11 детей, младшему из которых едва исполнилось 3 месяца. Инцидент произошел в одном из мотелей штата в пригороде Атланты.

Помимо детей, в заложниках у него также находится женщина. Никаких требований преступник пока не выдвигал, а мотивы его поступка неизвестны.

На место выехала полиция, команда S.W.A.T. (штурмовая группа со спецвооружением - Ред.), а также несколько автомобилей со спасателями.

Известно, что женщине, захваченной в заложники, удалось позвонить по номеру 911 и вызвать полицию.

Правда.Ру сообщала, что в Лос-Анджелесе преступник захватил в заложники посетителей ресторана.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня


США откажутся воевать в Сирии?
Комментарии
Комментарии

Газета The New York Times получила черновой вариант письма американских дипломатов в государственный департамент США, в котором они резко критикуют политику страны на Ближнем Востоке и призывают нанести военные удары по позициям сирийских правительственных сил. Что это, подготовка общества к горячей войне или психологический акт устрашения России?

Вашингтон решился на войну с Россией?

Временами Европа пытается показать свою "обеспокоенность судьбой Украины" и сохранением транзита российского газа через ее территорию. Но газ, подаваемый через "Северный поток", обойдется для европейцев дешевле. Поэтому "Газпром" сворачивает газопроводную сеть по направлению к украинской границе с молчаливого согласия всех серьезных "игроков".

Россия перекроет Украине газ