Источник Правда.Ру

Скандальный фильм "Интервью" может получить "Золотую малину"

Скандальный фильм "Интервью" может получить "Золотую малину". 308326.jpeg

Комедия "Интервью", с которой и так уже связано много скандалов, оказалась в числе номинантов на премию "Золотая малина". Такой "Наградой" отмечаются самые худшие фильмы, созданные кинематографистами.

Актеры, снявшиеся в роли главных героев фильма, могут получить награду за самый худший дуэт года, кроме того, им предстоит поборотья между собой за звание худшего актера.

Лидером же шорт-листа этой премии стал фильм  "Миллион способов потерять голову" с Шарлиз Терон и Сет Макфарлейн, на втором месте по числу различных номинаций стоит фильм "Домашнее видео" где в главных ролях Камэрон Диаз и Джейсон Сигел.

Кроме того, в списке номинантов можно увидеть фильмы "Трансформеры, "Эпоха истребления", "Ной", "Превосходство", "Спасти Рождество", "Неудержимые 3", "Энни", "Исход: Цари и боги", "Черепашки-ниндзя". Окончательный список номинантов будет представлен 14 января.

В состав жюри антипремии "Золотая Малина" входят свыше 600 журналистов, экспертов киностудии и обычных поклонников кино из разных стран мира. В 2015 году антинаграду раздадут за день до церемонии "Оскар", то есть 21 февраля, сообщается на официальном сайте премии GoldDerby.

Читайте также:

КНДР: в выходе фильма "Интервью" виноват Обама

Компания Sony Pictures решилась показать миру "Интервью", несмотря на угрозы КНДР

Фильм "Интервью" предлагают спасти с помощью торрент-технологии

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Трейлер фильма "Интервью"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался