Источник Правда.Ру

Жительница США попыталась попасть к своему бывшему через дымоход и застряла

Жительница США попыталась попасть к своему бывшему через дымоход и застряла. 308294.jpeg

Странный способ проникнуть в дом к бывшему возлюбленному избрала 35-летняя американка. В калифорнийском пригороде Вудкрест, после того, как экс-бой-френд не пожелал открыть входную дверь, настойчивая женщина решила, что проникнуть внутрь можно и через дымоход.

Однако затея оказалось очень неудачной: обнаженная поклонница застряла в дымоходе. Поначалу мужчина пытался вытащить бывшую возлюбленную самостоятельно, забравшись на крышу, он стал вытаскивать ее за руки через трубу. Однако, помочь женщине не удалось: она успела продвинуться на глубину около двух метров и там застряла.

Тогда хозяин виллы позвонил в спасательную службу. Даже профессионалам оказалось не так просто вызволить пленницу из узкого дымохода. Спасательная операция продлилась более двух часов и завершилась успешно только после того, как специалисты разобрали кирпичную кладку камина на уровне второго этажа виллы.

Сперва мужчина самостоятельно попытался спасти свою бывшую возлюбленную. Для этого он залез на крышу дома, чтобы вытянуть женщину за руки через трубу, однако сделать этого не удалось: она успела продвинуться на глубину около двух метров и там застряла. Тогда хозяин виллы позвонил в спасательную службу. Однако даже профессионалам оказалось не так просто вызволить пленницу из узкого дымохода. Спасательная операция продлилась более двух часов и завершилась успешно только после того, как специалисты разобрали кирпичную кладку камина на уровне второго этажа виллы.

После освобождения женщину доставили в больницу: ей понадобилась помощь медиков. Уже в госпитале она объяснила, что ей пришлось снять одежду, чтобы не запачкать дорогое платье печной золой.

Читайте также:

Зачем танцевал на посту сотрудник ДПС

Курьез: разборчивые воришки вернули телефон устаревшей модели

"Виноваты звезды" — ода подростковой любви

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Сумасшедший дом влюбленных
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии