Источник Правда.Ру

Госдеп продолжит сотрудничество с сирийскими боевиками

Госдеп продолжит сотрудничество с сирийскими боевиками. 297336.png

Официальный представитель госдепартамента США Джен Псаки заявила на брифинге, что Вашингтон продолжит сотрудничать с "Сирийской свободной армией". Цель у США и сирийских боевиков общая - свержение президента Сирии Башара Асада.  Но, по ее словам,  при этом Вашингтон пока не намерен задействовать ССА в борьбе с террористической группировкой "Исламское государство", захватившей обширные территории в Ираке и Сирии, сообщает ИТРА-ТАСС. 

"Мы по-прежнему будем плотно работать с членами ССА и, безусловно, продолжаем предоставлять им различную помощь", - указала Псаки на брифинге.  При этом, по словам представителя госдепа, "это не является целью наших усилий на данный момент", имея в виду совместную борьбу против ИГИЛ.  

Она также подвергла критике действия правительства Сирии и президента Башара Асада.

Читайте также:

Мира во всем мире не будет, пока...

Сирия: Граффити на стенах войны

США: от любви до ненависти - одна бомба 

Читайте последние новости на сегодня, 4 сентября 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Сирия готова защищаться
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке