Источник Правда.Ру

Американка рожала в пробке практически без медпомощи. Виной кортеж Барака Обамы

Беременной американке из  города Луисвилль (штат Кентукки), застрявшей в пробке из-за проезда кортежа президента Барака Обамы, не оставалось ничего другого, как родить своего малыша прямо в машине.

О том, что на одном из городских шоссе в автомобильной пробке у женщины начались роды медики узнали из звонка, поступившего в службу 911. Однако добраться до роженицы им не удалось все из-за той же пробки.

К счастью для будущей мамы в этой же пробке застряла и медсестра, которая и смогла оказать всю необходимую профессиональную помощь. Когда медики добрались до роженицы, счастливая женщина уже держала на руках только что родившегося крепкого малыша.

Вся история закончилась благополучно. Врачи осмотрели и роженицу, и новорожденного, а затем доставили их в больницу.

Как писала Правда.Ру, это далеко не первый случай, когда из-за перекрытых в ожидании кортежа президента США улиц роженицы не могут попасть в роддома. Не так давно такая же история произошла и в Лос-Анджелесе, где будущая мама в сопровождении двух медсестер вынуждена была добираться до медицинского центра пешком, благо он находился неподалеку.

Интересны случай произошел не так давно и в Новосибирске, где пассажирка новосибирского троллейбуса родила ребенка прямо на маршруте до приезда "скорой помощи". Роды у нее принимал водитель этого же троллейбуса.

Читайте также:

На медицину надейся, а сам не плошай

Жорес Алфёров: "Россия сильна своими талантами..."

Зарплаты врачей - поднять, но сократить

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"На Украине разразилась гуманитарная катастрофа"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался