Источник Правда.Ру

Житель Аризоны оставил пятилетнюю внучку в пустыне с пистолетом

53-летний Пол Арманд Рэтер без предупреждения увез внучку из дома, а когда девочка устала, бросил ее в пустыне с заряженным пистолетом.

 Мужчина сказал девочке «стрелять в плохих парней», сообщает Reuters.  Он увез внучку рано утром в воскресенье из  дома в городе Бакай, спустя четыре часа мать девочки обнаружила пропажу дочери и обратилась в полицию.  Сотрудники правоохранительных органов осматривали местность с вертолета, когда им передали, что девочка нашлась. В полиции уточнили, что ребенка обнаружили в пустыне, в руках девочка держала заряженный пистолет. 

Рэтера сотрудники правоохранительных органов обнаружили позднее в магазине, он заявил, что его автомобиль сломался, а девочке было тяжело идти, и он оставил ее в пустыне. 

Нерадивый дедушка арестован по обвинению в  в жестоком обращении с детьми и в создании угрозы для жизни ребенка. 

Как сообщала ранее Правда.Ру, полуторагодовалый малыш из бразильского города Мостардас в штате Риу-Гранди-ду-Сул загрыз насмерть ядовитую змею, родители едва сумели отнять у ребенка мертвую рептилию. 

 Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы