Источник Правда.Ру

Белый дом намерен "изолировать Россию от действий" на Украине

Белый дом намерен "изолировать Россию от действий" на Украине. 310747.jpeg

Джош Эрнест, официальный представитель Белого дома, заявил, что администрация США намерена "изолировать Россию от действий", которые, по ее мнению, мешают мирному урегулированию на Украине.

"Мы постоянно оцениваем нашу стратегию по Украине", — сказал он.

По его словам, в данном случае Вашингтон преследует две цели. "Во-первых, это изоляция политического руководства России от действий, которые дестабилизируют ситуацию на Украине. Кроме того, это поддержка наших друзей на Украине в столь трудное время", — добавил Эрнест.

По словам представителя Белого дома, такая поддержка, в частности, подразумевает предоставление "несмертоносной" военной помощи и выделение кредитов.

Читайте также:

Обама шантажирует Иран и призывает "мировое сообщество" примкнуть к этому шантажу

Обама признался в участии в перевороте на Украине

Антисанкционная Масленица в регионах: "Избиение" Барака Обамы, блины и частушки

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Яков Кедми: США помогут Украине, как Ираку
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался