Источник Правда.Ру

Американский боец горд, что убивал женщин и детей

Гражданин США, 37-летний боец UFC, который проходил службу в Ираке с 2007-го по 2009 год, рассказал о том, как ему приходилось убивать женщин и детей. Тим Кеннеди заявил, что не испытывает по этому поводу каких-либо неудобств.

 "Ежедневно меня спрашивают о том, почему я не страдаю посттравматическим стрессовым расстройством. Я, наверное, последний человек на Земле, у которого нужно спрашивать об этом. Находясь на войне, мне приходилось убивать женщин и детей, я видел, как сгорают заживо мои друзья. Я мог бы быть жертвой медикаментозного лечения от психического расстройства, но выбрал другой путь — ежедневно меняться к лучшему ради себя и ради тех, кто погибал рядом со мной", — написал Кеннеди на странице в Facebook.

Отметим, что Кеннеди выступает в среднем весе в Абсолютном бойцовском чемпионате UFC. Он провел 23 боя, из которых 18 закончились победой.

Напомним, что во время конфликта в Ираке с 2003 по 2011 год погибло 4 423 американских солдата, 31 941 раненых. Еще 66 военнослужащих погибли и 295 получили ранения после окончания операции "Иракская свобода".

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался