Источник Правда.Ру

Джон Теффт утвержден сенатом США в качестве посла в Россию

Сенат США утвердил кандидатуру Джона Теффта на пост посла в Российской Федерации, говорится в сообщении СМИ.

Джон Теффт - карьерный дипломат, он работал послом США в Литве, Грузии и на Украине. Место посла США в России вакантно с февраля текущего года после того, как этот пост оставил Майкл Макфол, 

При голосовании сенатор-республиканец Майк Энци пытался блокировать кандидатуру Теффта, но его возражения были преодолены с помощью устного голосования. Президент США Барак Обама предложил Теффта на пост посла 11 июля, после того, как был получен агреман на его назначение от России, пишет RT.

Читайте также:

Посол "цветных революций": опасен ли для России Джон Теффт?

Взорвет ли Европу лето 2014 года?

Алиев принимает меры против собственного Майдана

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы